방장님 ~

방장님 ~

블루&화이트 30 4,204
이번엔 제 문제가 아니고 
쑤바님 문젠디요
아디하고 비번이 틀리다고 못들어오겠다고 하군요 ~~~
제발 고쳐 달라는디요 ~~
기냥 밖에서 놀라고 그럴까요??
쑤바님의 간절한 부탁을 제가 대신합니다 . 

Comments

김은경
>o< ! 
★쑤바™★
그뇬이 누구죠??-_-?? 
dirstreet
음 ~ 쑤바님을 그(ㄴㅛㄴ)이 데려간게 틀림없군요..., 
디아블로
최근 몇번 돈버는 싸이트광고라든지 그런글들이 몇번 올라왔었는데 그 뒤로 이런현상이.. ~
그xx들이 바이러스 떨구고 갔구먼~ 
명랑!
쿠키...emoticon_059emoticon_052emoticon_074emoticon_080emoticon_090emoticon_102emoticon_027 배고파... 그거 지우면 한 동안 디게 귀찮은데... ㅋㅋㅋ 
강백호
컴에 쿠키가 꼬여서 그런거 같습니다.
정 안되시면 쿠키를 다 지우고 로그인해보세요~ 
블루&화이트
emoticon_116쑤바님은 아직도 허우적 거리는중 ~~~~~~ 
초롱소녀
ㅋㅋ
주소를 다시 치구 들어오니깐 되네여...
고맙습니다. 백호님!!
쑤바님은 아직 연락이 없으시네여... 
hhs0408
저두 안되여...백호님...
쑤바님과 저만 이러한 현상이 일어나는건가여...
이상해여...조취를~~ 
강백호
제가 테스트를 해봤는데... 됐거든요.. PC랑 맥이랑
같이 다 테스트 해봤는데... 로그인이 안되나요?
우선 주소를
http://www.tomatomac.com/ 로 풀로 다 적은 다음에
해보세요... 
블루&화이트
내가 여기서 해바도 안되는디오 ㅡ,.ㅡ 
명랑!
혹, 쑤바님's emoticon_042가 문제 있는건 아닌 것일까.........(아님 말구) 
쑤바...ㅠ,.ㅠ
배코님..
그래도 안되요....
아이디랑 비번 틀린적이 없는데..
게스트로도 글 안써지고요...
방금 말씀하신 주민번호 앞자리도 안되요...
왜 그럴까요??ㅠ,.ㅠ 
명랑!
그런가 보오~ emoticon_015 
디아블로
바이러스가 퍼졌나? 
강백호
초롱소녀님 핸드폰 뒷자리 4자로 했습니다.. 비번이요 
초롱소녀
어제는 게스트로 글쓰는것두 안되더만 오늘은 이것이나마 됩니다.
허지만 아이디와 패스워드를 치면 로그인이 안됩니다.
저의 상황두 처리 좀 해주세요...백호님~~ 
초롱소녀
저두 안돼요...백호님...
쑤바님과 같은 상황이예요...ㅠ.ㅠ 
dirstreet
앗..., 
정담쑤니
저도 아까 로그인이 않되서리 한참을 헤메었습니다.
나중에 비번찾기 두번해서 들어왔지라~^^ 
강백호
주민번호 앞 6자리로 비번 바꿨습니다. 
레인러브
그래서 쑤바가 안보였군....... 
블루&화이트
네 ~~
쑤바가 그래서 저렇게 밖에서 방황하고 댕기네요 ~~~
방장님이 해결해주셔야 할듯 .... 
KENWOOD
쑤바야,,,빠빠이~~~ 
강백호
아이디하고 패스워드가요?
이런... 설마 잊으신건 아닌지? 
cooljazz
앞에 허브그려잇는 티라는거같던데..emoticon_005 
블루&화이트
허브티???
입는거요 그거???emoticon_011 
블루&화이트
맹랑님?
그럼 못써요 ~ emoticon_018 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ
쑤바님 안계심 명랑님 세상 될듯...ㅋㅋ 
명랑!
못들어 오는게 아니고 못들어 오겠다고요? ㅋㅋㅋ....(딴지)
그러게 '허브티' 하나 보내주지... ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand