간만에 한가해서 토맥이랑 실컷 놀아야 겠음!!

간만에 한가해서 토맥이랑 실컷 놀아야 겠음!!

이소인 10 3,393
사무실에서 난 누구랑 이야기 나눌 사람이 없어서 심심해요~
그래서 난 여기서 노는게 즐거워요!!
글 남기면서 포인트도 올리고, 열받는거 있어도 나보다 더 안좋은 환경인 분들을 생각하며
꾹 참고 있지요!!
정말 억울할때가 넘 많아서 미쳐버릴때가 많은데,
나한테 책임을 넘기는 그럭 수작들은 더  참기가  힘들죠~
내가 좀  내성적이어서 남들한테 내숭을 못하거든요~
근데, 사장사모한테 잘 보일려고 하는게 다 보이는 행동들이 사장사모한테는
보기 좋은가봐요!!
정말 직장생활이 나한테는 잘 안맞지만 그래도 돈을 모으기 위해서는
잘 지내야 겠죠??

오늘 모두 좋은하루 되세용!! ^^; 

Comments

dirstreet
오오 ~ 놀라운 순발력, 째즈님.emoticon_113 
cooljazz
한가하시면...땅콩좀 택배로...emoticon_002 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ emoticon_001 
★쑤바™★
나도 나도~
삐져~봅시다~(*__)/ 
dirstreet
너무놀지는 마셈..., emoticon_101 
이소인
허걱 !!  다들 삐지시넹~ 
사탄^^
ㅡㅡㅡemoticon_005 
박소연
요래요래~ 막삐져~ㅋㅋ 
이소인
어머!! 죄송합니다....
삐지지 마셔요~ 
아수라백작
나보다 더 안좋은 환경인 분들....ㅠ.ㅠ
괜히 한구석이 요래~찔리면서 삐짐이 생기는 이유가 멀까나....ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand