시베리아벌판

시베리아벌판

며루 12 10,940

땀청이 끊어지믄 끝나는거구 씨배리아 벌판에서 얼어죽을 년같으니

씹장쌩같으니 옘병 땀탱이 그냥 땀청이 끊어지면 그냥 죽는거야

이년아 이런 개나리를 봤나 야이 씹장쌩아 귤까라 그래 거이

시베리아야 예라이 썅화차야 시베리아 벌판에서 귤이나까라 그래

Comments

토마토천사
나도 요즘 입밖으로 신발 신발 소리가 나오는데 ㅡ_ㅡ;; 
신리
이거는.....욕도 욕이지만....
욕 시작하기 전에.....
김영옥 할머니가.....
욕이라는 건 말이다~~~ 라고 엄청 다정스럽게 하는 대사..완전 대박~!!
그리고..욕 다하고...마지막에...
식당 주인 할머니가...
왜..왜 그러세요.......그러자.....
또 다시 온화한 얼굴로....다정스런 말투로.....
그러니까....잘 하라고~~~~ 이 대사...진짜 욱겨요~!!!!!!!! 
★쑤바™★
어...이거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐꾸똘빡쉰리가 나테 보여준거자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아벌판에서 귤이나 까라.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
@ㅂ @전 요즘사람이 아닌가봐요;;
ㅋㅋ해석이않되네~ 
kuhal
오랜만에 들어보네.. 구수~하죠. ㅋㅋㅋ 
mamelda
십장생... 개나리... 쌍화차...
우끼면서도 무섭고 그렇네요 ^^;;;;

귤까라는 말이 저렇게 무서운 줄은 미처 몰랐구만요 ㅎㅎㅎ 
해지
으아;~~~
근데 왜  제속까지도 좀 후련해진듯?....ㅋㅋ;

동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 스트레스 많이 받으시나...ㅋㅋㅋ 썅화차야~ ㅋㅋㅋ 
신리
나..이거 완전 좋아해~!!
시베리아 벌판에서 귤이나까라 이 썅화차야~~~~~

네이뇬에서 찾아보면...
이 욕에 애해서 정황하게 설명해놓은 블로그가 잇는데..
완전 대박임....

http://blog.naver.com/sof1010?Redirect=Log&logNo=40044726057
이건 리믹스 버전.....

아..못 찾겟네요...
설명 해논거는......ㅋㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
ㅎㅎㅎㅎ올미다 +_+ ! 아 웃겨 ㅠㅠ 
하루
-0 -;;;;
왠지 화나신거 같아;;;;;;;;;
ㅋㅋ쌍화차.. 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001emoticon_001 예라이~ 썅화차야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요.. ㅠ-ㅠ 담에 써먹어야지..emoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand