즐거운 주말욤~

즐거운 주말욤~

하루 10 5,404
ㅋㅋㅋ날이 어찌 풀리는듯한디,,
어디 놀러들 안가시남요?ㅇㅅ ㅇ
요즘 너무 정신없어서ㅠㅠ토맥도 몬허고
+ㅠ +그래도 주말은 오는군요ㅋㅎ 

Comments

★쑤바™★
저는 주말에 동물원에 가따 와찌요...후후후후~emoticon_014 
하루
오늘날씨 찜찌름해요ㅇㅅ ㅇ;; 
jini^^v
비료포대 타고 놀면 제일 잼있는데... 요즘은 놀데가 없다는거.. 슬푸다..흑~~~
날씨 꼬라지 하고는...쯧 
까칠이
하루종일 집에 있다가 저녁에 잠깐 나갔다왔는데 ~
날 마이풀렸네요 ;ㅅ; ㅋㅋㅋ 
mamelda
ㅇㅇ 눈썰매장 방금 다녀왔는데...
노는것도 힘들어요 ㅡㅡ^ 
김태준
emoticon_078 즐겁게 술드세요emoticon_014 
하루
저도 눈썰매장갈려했는데-ㅅ ㅠ
간만에 동심의세계로~ 
color
토욜... 눈썰매장에 댕겨왔습니다... 답답한 일이 있었는데...
기분전환되더군여 ㅎㅎ.... 오랫만에 많이 웃었답니다.... 
비주얼트리+미키+
아, 즐겁고 싶어라;; 
피닉스
하루님 부럽네요

즐거운 주말 잘 보내세요
먼저 들어 갑니다 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand