쑤바의 주말..+_+

쑤바의 주말..+_+

★쑤바™★ 16 8,794
<맛뵈기 사진임>

쑤바는 주말에..
동물원가서...

후레쉬맨도 하고...
왕따놀이도 하고....
마네킹놀이도 하고....그래씀다.

=,.=;;;

참석인원은...
쑤바, 애플, 신리, 쿠할, 문양.

짧고 굵게 놀았던 사연..+_+

후기는,,
애플이가 올리기로 해씀다.

후기도 쑤바가 쓰고...
사진도 쑤바가 정리하고..
이거이 불공평해서리...-_-;;

애플이테 역실로 후기를 맡겨놨는데..
야가 언제 올릴지는 모르거씀다만...=,.=;;;

애플아...
살아있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아...
다들...안죽은거지???+_+

내는 죽었다가....
아침에 뚱땡이 아줌마가 갈아준...
당근쥬스 먹고 살아나따.....+ㅁ+;;

Comments

토마토천사
니들 해골 내 앞에서 굴러 다니길래 발로 차서 보냈다 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
쑤바는 사람 아니고 마녀라는 전설이...emoticon_014emoticon_012

무냥아...
해장해야지?ㅋㅋ 
Apple♥
수바라는 사람은 여기에 없어요... emoticon_006 
문양
목 안에서 ...
개미가 기어다녀 .. ㅠ_ㅠ

간지러 죽겠어 .. 콜록 emoticon_008 
김태준
사진 잘나왔다~ㅋ
고구려님 수바님은 수바님아이콘 닮은 사람입니다.ㅋㅋ 
고구려
누가 수바님인지?? ㅋㅋ 
Apple♥
신리-어머님, 쑤바-아버님, 쿠할-딸랑구, 애프리-사위, 문양-딸랑구(?) ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사자갈귀...푸하하하...

까치라..ㅋㅋ
쉰리 머리 드라이 안해가꼬 사자갈귀..야.,,ㅋㅋ
사진 기대하시라...+_+ 
까칠이
가족사진 ㅎㅎ 갈귀..는 머시여 +_+ 
쑤랭
날씨도 좋았는데 .. 난 주말에 뭐했댜 
하루
단란한 가족사진ㅇㅅ ㅇ같아요~
ㅋㅋ 
KENWOOD
진실은 왜곡되지 않는다,,,!! 
신리
어찌까....내 갈귀....-_ㅡ;;

벌서부터 니가 올릴 사진들이 걱정스럽다......
어찌꺼여..갈귀.....
근디 나 오늘도 갈귀다...ㅋㅋㅋㅋ
진짜..상태 메롱 갈귀....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아침부터 부장이 또,, 일시키자네...
들어오자 마자..+_+
그래서 어쩔 수 없었당,ㅋㅋ

잠은..
다들 못잤을거라...-_-
너덜은 올라가느라..
애플이랑 내는 속 뒤집어져서...

캔오라방...
안기여...안기여....ㅠ_ㅠ
자꾸 글지마러....OTL 
KENWOOD
봐,,,젤루 늙어보이자나,,, 
신리
아침에 말걸어도 대답도 안하두만.....

나...살아있어...
근데....잠을 푹 못자서......
굉장히 피곤한 상태다......@.,@;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand