새해 잖아요....

새해 잖아요....

신리 16 6,882
이게 이유가 될지는 모르겟지만....
그래도 그냥..새해니까.....
새해니까.....우리 즐겁게 살아요.....

머 맨날 즐겁게 살면 더없이 좋겠지만......
그럴 순 없으니.......

새해.....
그냥 우리 즐겁게 살게요.......

그러니까.....
오늘도 웃으면서......
차라리 바보가 되어서...
아무것도 모르는 바보가 되어서...
베시시....웃을 수라도 잇게.....

우리....때 묻히지 말고 살게요....

기분좋게 출근햇다가.....
그냥...좀 어이가 없어서......
하도 유치해서....
맥이 다 풀려서.......

부탁드려요......

우리 정말 행복하고 즐겁도록......^^ 

Comments

신리
앗~!!

언제요??
언제??

진짜 진짜 몰랐는데......으흐흐흐흐흐^^
진짜 몰랐어요~~~어서 불럿는데요~~~~!! 
호유화
이노무 지지배~~
불러두 모르척 쌩까구 지나가구... 나뿐뇬!!!emoticon_018 
신리
씨아이디 네 이놈~!!!!!!!
너..은근히 '성'차별 하드라.....
너 주겨 너.....-_ㅡ;;

켄님 와방 부럼삼~!!!!!!^^(인제 콧물 따까요~~~텼어~^^ㅋ) 
KENWOOD
내 맥은 빵빵 잘돌아가는디,,,에취! 
CID
형님 새해복 많으 받으세요 
거리
^^ ~ 말로야 형용할 수 있는 표현도 글로는 욕이되고..., 날아와 칼이된다...,
오죽하면 글이 화병으로 사람을 죽이겠어요...,
시누이가 중재를 하면 말리다 미움사요...,
말은 상대방의 얼굴을 보고 판단하여 조리를 하지만
글은 사람의 얼굴이 안보여서 맞다 그르다가 아닌거죠...,
시험 치르는 학생도 아니고..., 
까칠이
감기 다 낫었음서 왜 맥이 풀렸어~ 애플님 말마따나, 질끈 묶어 ;! ㅎㅎ 
명랑!
먼저..... 가는 말이 고와야 오는말도 고운거겠지만
오는 말이 조금 곱지 못했다고 해서
받아치지 못하면 참을 수 없는 그 "성질!"
그런것을 보고
철없다(수양이 덜 된 사람으로) 판단케 하는 거지. 
★쑤바™★
멀모른척 하냐니..ㅋㅋ

즐기고 있자나...
보탬이 되어주지 말자고...내마른... 
smc^.^~
맥없이 왜그랴emoticon_001 
거리
명심해야해 철들라면 아직 멀었걸랑.
글고, 뭘 모르른척 하라는거야.  궁그마자나..., 
★쑤바™★
그냥 모른척 해...내 말대로 해..
알았지??? 
하루
날려브러요~-0 -;; 
명랑!
아직 철들이.... emoticon_009 
mamelda
좋은 하루 되자구요~emoticon_002 
Apple♥
맥이 풀리면.. 질끈 묶어!! ㅡ,.ㅡ; 텨!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand