하늘에서 펑~펑~ 눈이와요~~

하늘에서 펑~펑~ 눈이와요~~

돌아온공공칠 9 4,977
집에서 요양중인 돌칠입니다.
^^ 월요일부터 회사로 돌아갈 생각하니 섭섭하네요 벌써 주말~
집 창밖의 종로 풍경입니다.
자고 일나니 눈이 무지 왔네요~~존기분 보다는 나갈일 걱정이 드는건 왜일까 흑emoticon_009
잠깐 교보문고 나갔다 와야하는데 ㅠㅠ

수바님 빈대떡 얘기에 종로 빈대떡 무지 생각납니다 아 흐르릅 <- 아직 한끼두.. 

Comments

★쑤바™★
그럼....
빈대를 밟았거나 일부러 눌렀거나...(그럼 터지겠군요..+ㅁ+;;;)

하튼..
그래서 떡에 반죽을??????+ㅁ+;;;

아......
빈대 눌러 맹근 떡....맛있어요?emoticon_012emoticon_014 
돌아온공공칠
수제비도 존으데 햐~~
하루님 저 튼튼지고있는중 입니다..ㅎㅎ 
돌아온공공칠
지니형 나 살아는 있어 ㅎㅎㅎ 
돌아온공공칠
납작해서 그런거 아닐까요....납작한거랑 빈대랑 뭔 상관이지#$#$%$##$^
#@$@#$#@$ 아~토나와emoticon_005 
jini^^v
붕어빵에는 왜 붕어가 안들어 있을까요? - 너같으면 먹겠냐!!
돌칠이 아픈곳은 다 나은겨? 
★쑤바™★
빈대떡은 왜 빈대떡인가요??emoticon_012emoticon_014

빈대가 됐을때 먹는 떡인가요?
빈대들이 달라붙은 떡인가요?
빈대같은-_- 기분으로 먹는 떡인가요?

-_-;;;; 
윈드써핑
눈오는데.... 급한데... 퀵아저씨는 안오고...
일은 만코... 배는고프고......
점점 날은 저무는데.... 퇴근시간되도 퇴근도 못하는데...
이러다 낼 쉬는날인데 출근해야대믄....
그러문 어쩌끈데~~~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
까칠이
아 +_+ 종로 빈대떡 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
몸은 괜찮으신지요?~
전..따끈한 수제비-ㅠ -쩝.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand