오랜만에 여유로운 주말....

오랜만에 여유로운 주말....

신리 12 5,943

음...그냥 맹뚱하게 책상에 앉아있네요....

모처럼 쉬는 토요일....
약속도 없고....

모처럼 여유롭게 주말을 즐겨 보려 합니다.....

근데..너무 모처럼 만인지...

좀...머쓱 하네요....ㅋㅋㅋ

흠....머할까.......
일단 청소를 좀 해야 하고.......
빨래 하고...
칭구가 부탁한 출력....하고......
음......그리고 머하죠??
아..밥 해야지......
그 담엔......
머...든...하겠죠........ㅋㅋㅋㅋ

(절때.....바빠서 돌아가실려고 하는 윈* 누나 염장 지를려고 하는 말 아님~!!)

요새.....이 음악...좋아요.....
토이 6집.....YOU......

원래 더 긴데....
뒤에 가삿말이 나오는데.....
잘라내고.....연주 부분만 올립니다......

좌우당간....모두들...즐거운...행복한...주말 보내게요....^^

Comments

★쑤바™★
흥....+_+ 
신리
누야 닭돌탕 아니랑께 자꾸 닭돌탕이래~~~~~!!!! 
윈드써핑
토천님하~ 미키님하~ 이따 밤에 같이 나란히 뵙죠!! ㅋㅋㅋ

미쵸미쵸... 진도는 안나가고~~ 자꾸 타협해~~~ ㅠㅠ
디자인이 머 협상 대상도 아잉대..맨날 타협해~ ㅠ0ㅠ
" 까이꺼~ 대써 이만하면 대찌머..." emoticon_015 emoticon_008 emoticon_008

신리얌... 누야가 놀아주기러핸는데.. 그랫눈데.... 나도 놀고시펏는뎅....ㅠㅠ
emoticon_009 담에 니 닭도리탕 머거줄게~ emoticon_009 emoticon_009 
신리
토천아~~~~~열씸히 달려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태추나......근데...이짜나.....니 말에....왜 자꾸 빈정 상할라 그르지??
그러 안대지 태추나..너 나쁜 뜻으로 마한거 아이지~~~그르치......으아~~~~~~~
켄님.....어흥~~~*^^* 
KENWOOD
부러워서,,,그 갈귀,,,!! 
김태준
신니언니 많이 노력하세요~ㅋ
(귀연,ㄷㄷㄷ)미키언니님&토천님emoticon_012 
비주얼트리+미키+
토천님 이따 밤에 뵙죠..ㅎㅎ 
토마토천사
좋겠다 ㅡ_ㅡ
나는 오늘도 야근을 향해 달리는중 오빠 달료~!~!~!~ 
신리
시컴님...안녕히 주무세효~~~^^
태추나....음....흠......나...나름 깨끗할려고 노력하는 놈이야.....^^
켄님.....갈귀....흠...쩝......emoticon_007emoticon_100emoticon_014 
KENWOOD
갈귀손질도 좀하시고,,,!! 
김태준
청소?
빨래?
그런거랑 거리가 먼줄알았는데;;ㄷㄷ 
최은주
전 밀린잠으로 보충..!! ^^; 주말 즐겁게 보내세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand