오랜만에 들른 토마토....

자유게시판

오랜만에 들른 토마토....

1 얌전한고양이 9 4,167
4년전에 맥 만지고 이번에 다시 한번 맥과함께 하려하는데요.

중고로 구입하고 싶은데 요즘은 대충 뭘 쓰는지...궁금합니다.
무척이나 맹~한 질문인건 아는데요.
갑자기 시작할래니깐
예전에 뭘했는지 기억이 안나네요...대략적으로 라도
답변해주시면 감사하겠습니다...^^ 

Author

Lv.1 1 얌전한고양이  실버
33 (1.6%)

이수

Comments

석실장님 감사합니다...예전에 그 석실장님이신지..ㅋㅋ..아님 죄송합니다.
미달이로구나~~ 안녕..이제 여기서 자주 보게 될지도..ㅋ
다들 잘 지내시는것 같아서 반가워요~~^^* 
10 석두
g4. 773~1.25g는 편집용으로
요즘 나오는 듀얼은 일반 업무와 그래픽 등등으로.
1월에  맥미니 66만원짜리 구입예정(그야말로 사무용으로)
867메가 노트북 상판 힌지 튕겨나오면서 화면 안나와 lcd 모니터에 연결해서 사용중 
22 KENWOOD
이수,,,어디서 마니 들어본거 가튼디,,,가물가물,,, 
24 ★쑤바™★
똥괭이님..일단 이분은..얌전하자네..emoticon_001 
24 ★쑤바™★
저도 패쑤~ㅋㅋ 
1 권해경
앗! 이수당 ㆅㆅ 오랫만이삼~ 
3 김소연
얼씨구!!!
고양이로구나~~
하지만 왠지 똥고양이와는 다는느낌이;;; 
16 mamelda
지도 잘 몰라성 담분을 ㅜㅜ 
9 움움~♡
emoticon_007
잘모르므로~~~다음분께서.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand