맥북 중고 판매처

질문과답

맥북 중고 판매처

16 초롱소녀 7 9,089
맥북을 구입하려고합니다.
하지만 요즘 나오는건 쿼억 3.3을 쓸수 없다기에...
중고로 구입하려고합니다.
근데 제가 있는 곳은 지방...
서울에 맥북 중고로 파는곳이 있다 들었습니다.
직접 보구 구입할 수 있는 곳 아시는분 좀 알려주세요.
인터넷 거래는 안하려합니다. 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
지금은 파워북 중고 알아보구 있는 중입니다.
제가 있는 곳은 전북이다보니...
사무실 컴퓨터 관리하시는 분께...부탁드린 상태입니다.
감사합니다. 
3 내일의꿈
제게 아이북  선물들어온게 있는데.... 굳이 필요치 않아서 방치한지 1년
시스템 잘돌고요 하드 10M 메모리 500M입니다...구입의사 있으시면
연락주세요 서울 충무로입니다(011-9769-5662)

9 긴또까
중고게시판에 하나 떴네요.. 언넝 전화해 보삼~ 
19 베스트맥
노트북 중고는 대부분 개인 거래만 가능하고요.
맥대리점등은 대부분 데스크탑 G4나 G5등만 미국등에서 수입해서 판매 합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
16 초롱소녀
파워북으로 구입하려면...어디서 구입해야 하나요. 
12 준도우미
emoticon_096쿼크3.3k를 사용하시려면 중고 파워북이나 중고 아이북으로 사셔야 합니다.
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
19 베스트맥
중고 맥북도 쿽3.3을 사용하실수 없습니다.
인텔맥은 모두 안됩니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand