도자기광고-시안

도자기광고-시안

김종오 10 4,423
생각 많이 해서 만든 시안인데, 아무래도 빠꾸 맞을것 같은 예감이...

회원님들의 많은 조언 부탁드려요.

예전에 가입했었는데, 정보가 없어진건지...아님 비번을 까먹은 건지..하여튼 재가입했답니다.
재가입하고 처음 올립니다.

Comments

김형도
두번째꺼~ 
반별
돔님과 동감 
유수호
아올다... 럭셔리 그릇파는곳이죠? 첫번째도 좋지마 두번째건
정말 너무 멋져요 최고에요~  (  ^^)=b 
이명헌
깔금하고 멋지십니다..!!! 잘보고 갑니다~굿!!! 
doumnjoy
전 두번째꺼요...첫번째건..여자 이미지가..좀.. 다른 이미지로.. 가정적인 포근한 인상의 여자였으면..더 비쥬얼이 살았을 텐데...라는 생각을 해봅니다.. 
헤이스트
전 2번째거가 좋은데... 그럼 1번, 2번 다들 좋아한다는건가? ^^
갠적으로 2번째거가 진짜 맘에드네요
1번째거도 좋긴좋은데... 위로좀 몰린감이...
아니다 저보다 잘하시니 무슨말을한다는건 오바같네요...^^ 
David Kim
첫번째거에 올인!
제스타일인데요!! 넘 잘하셨어여!
빠꾸 맞음 한대 때려줘여 -_-;; ㄸ ㅐ ㅉ ㅣ! 
사다드
테두리라인이 없네... 
임헌규
자기같은자기라 문구하나로 모든건을 함축하셨군여..맘에 드네영..^^ 
dirstreet
빠꾸한테 맞을거 같진 않으데요...,
                  자기 & 자기 너무 좋아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand