신춘음악회 홍보물~~ 아쭈 간만에 올려요.

신춘음악회 홍보물~~ 아쭈 간만에 올려요.

뭉치쩡 12 10,030
바쁘다는 핑게로 간만에 들어왔네요.
오늘 드디어 회원가입도 했어요.
신춘음악회 전단과 리플렛이예요.
낼 난새아찌 보러 가는데... 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
호호아줌마
너무 멋지네요~ 
눈꽃소녀
너무 멋쩌용... 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_024 
난다맥
우와~~~ 멋저부렁~~ 
유령
이면과 리플릿에 적용된 라인디자인이 특히 더 멋져 보입니다.emoticon_091 
뭉치쩡
칭찬에 진심으로 감사드리구요
apple님 저 순천에서 근무하구요. 여수에서 살아요 반가와요
글구 난새아찌 클래식음악회는 기회가 되면 가보시면 좋겠습니다.
브라고님 물결라인은 일러스트에서 두선을 그린후 브랜드를 주세요
정명식님 포토샵에서 사진에 먹번짐을 마스크 쉬워주세요. 
정명식
멋진 작품이네요.
사진 작업중에 먹번짐 효과를 낼려면 어떻게 하면 되나요.... 
브라고
멋져부러요
저 물결치는 라인은 어떻게 만드는 건가요???
아~~ 배워서 편집물에 도배하고 싶다... ㅎㅎ
살짝이 갈켜주세요. emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_094 
유자경
나비가 날아다니는 곡선을 표현한 것이 기발하고 정말 멋지네요~
정말 봄 분위기에 딱 맞는 듯.. ^^ 
Apple♥
순천 사세요? 후후~ 반갑습니다. ^^ 이거.. 버스에서 봤는데.. 가고시프다.. 
호빵맨
완전 멋져요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand