고양예술고등학교....로고 좀 구합니다...

로고소스

고양예술고등학교....로고 좀 구합니다...

>
> 고양예술고등학교....
>
>
> 요거 요거...로고 좀 구할수 잇을깝쑈~!!!!!!
> 딸라고 보이까네..쪼메 복잡하기도 한거시......-_ㅡ;;
>
> 적선좀 해주십쇼~~~~~
>
> 목마른 어린양 구해주십쇼~~~~~~눼~~~~~~
>
(..);; 저도 완전 초짜라서 ^^;; 함 만들었는뎅 보시구
수정하셔서 사용하세요 근무중에 만든거라서 ;; 안걸리게 하느라 고생함 ㅋㅋ;;
수고하세요 그리고 아직 배운지 얼마 안돼서뤼 ㅋㅋ;; 많이 서툴러요 ㅠㅠ;;
에구 ;; 몇번째 다시 올리는지 ㅋㅋ;; 역쉬 초짜 티을;;; 5MB 제한;;

Author

Lv.2 2 마의태자  실버
2,620 (20.6%)

^^

1 Comments
10 신리  
아이쿠~!!!

이렇게나 감사할때가......

아니..전 가지고 계신거 잇으면 올려달란 건데....
직접 만드셨다니....이거 너무 죄송한데요.....;;;
하튼....복받으실 겁니다.......^^
진짜로 진짜로 감사합니다......^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand